教育版在十一月发布,新出传送功能


今年早些时候,我们推出了一个早期版本Access我的世界:教育版。这非常棒!有35000名学生和教师参与了进来,有助于使我们的基础smartification Minecraft工具,而且已经比他们更加聪明。


教育版在11月正式发售!新增传送功能!


现在,我们很高兴的宣布Minecraft的完整版:教育版将在11月1日可以购买。如果你想在购买之前看看,早期的Access版本仍将免费提供到那个时候。


根据我们从早期版本Access的反馈,我们推出的新东西即使是在11月也依旧火热。


课堂教学模式:一个同伴的应用程序,让教师看世界地图,列出所有的现在的学生,对他们给予的资源和传送,聊天。非常方便,如果你想保持一个眼睛怎么不在自己的游戏世界。


最新的Windows 10版本的Minecraft特点:更新的用户界面,引线,马,玩家的皮肤,活塞和所有新的红石功能。


好兴奋~以后是不是就能在学校玩起MC来了~

来自monjang官网。

Write a comment

Comments: 0