我的世界移动版0.16发布

本帖内容转载自微博:minecraftpe_news,链接:http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404014082389870308#_0

=====================================

【注意】如果已经安装了0.15.9游戏版本的发现每次启动都闪退,需要手动到手机文件管理找到games文件夹,然后删掉就可以了,删之前记得备份好,不然你原本的游戏存档等资源都会被删除掉。这个版本用盒子启动会闪退,盒子会在今天下午支持并启动0.15.9游戏版本,会逐步推送给大家,请不要着急!


★0.16先行版已更新!更新日志!★

重要提示:如果您正在参与0.16的测试,你将无法正常使用MCPE/ Win10的领域服务器。获得你的领域服务器,你需要退出的测试组并且重新下载0.15.6。并不是所有的功能都已经完成,凋零BOSS和扩展还没有完全准备好,但这些特性进一步开发。如果你关注,我们一直在0.15.99版本更新,祝测试愉快!


★新特性★

海底遗迹

守卫者和远古守卫者

海晶石,海晶石砖,暗海晶石、

海晶砂粒,海晶碎片

海晶灯

你现在可以在创造世界的时候打开“作弊”,来用斜杠命令作弊了(但如果你是生存模式将禁用你的成就)

左撇子玩家的喜讯——你可以自定义键盘的按键!

你可以在物品栏搜索了(仅限Win版)

在VR设置里添加了鼠标灵敏度滑块(仅限Win10 Rift版)

潮湿海绵,干燥海绵


★调整★

很多很酷的、新的UI!

修复了水的几个问题,让其看起来更好,不会挡住其他方块

性能改进

如果你是在熔炉里让湿海绵变干,将一个空桶在燃料槽让海绵干燥,水桶还会装满水。记住,熔炉仍然需要有足够的剩余燃料来干燥海绵。

在选择一个自定义皮肤后,皮肤不再显示了背后的皮肤轮廓。

调整时钟结构使其具有正确的像素。

在Rift调整鼠标灵敏度对垂直和水平运动影响(仅限Win10 Rift版)

增加了最大视图距离(仅限Win10 和教育版


Write a comment

Comments: 0